Il nome serve a chi è seduto con te per capire chi ha scelto cosa.
Il conto del tavolo è stato chiuso e sei uscito dal tavolo.
Per ordinare di nuovo, scansiona il QR sul tavolo dove sei seduto.
Nel carrello del tavolo ci sono le scelte di: